Una experiencia extrasensorial y más cupcakes.

Cupcakes de mango con chocolate blanco. Está claro, a base de probar e imaginar se encuentran recetas increíbles y para mi gusto esta es una de ellas. Tras buscar por mi barrio,encontré una tienda de decoración, mejor dicho encontré la tienda, se llama Vainilla y Caramelo, ahí me volví loca y tuve una lluvia de ideas y surgió esta, que sin más dilación os dejo la receta.

  • 50 gr mantequilla (temperatura ambiente)
  • 100 gr azúcar blanco
  • 1 huevo mediano
  • 1 Cucharadita de levadura en polvo
  • 50 ml leche
  • 1 cucharadita de vainilla liquida
  • 2 cucharas soperas de nata liquida para montar.
  • 50 gr chocolate blanco

Empezamos calentando la nata en el microondas, por ejemplo, cuando este bien caliente casi para hervir, deshacer el chocolate y reservar para que atempere.

Preparamos los moldes de cupcakes con sus capsulas y el horno a 170ºC.

Batimos la mantequilla e incorporamos el azúcar, añadimos el huevo y batimos hasta que se incorpore. Añadimos la harina tamizada con la levadura, sin parar de batir echamos la leche con la vainilla liquida.

Llenamos los moldes un poco mas de la mitad y al horno 20 min aproximados hasta que al pincharlos con un palito salga limpio.

Los dejaremos enfriar en los moldes 10min y luego en una rejilla hasta que estén fríos por completo.

Para en buttercream:

75gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente
200gr de azúcar glas tamizada
2 cucharaditas de pasta de mango

¿ Recordáis el chocolate blanco del principio? Pues ya es la hora, Con un vaciador de manzanas o con un cuchillo siendo maños@s, hacemos un agujero en el cupcake y rellenamos con chocolate banco, con el bizcocho que hemos quitado lo volvemos a tapar y decoramos con el buttercream. Y a comer.

Y con esto y cupcake hasta el próximo post.

Besos y carantoñas.

Laura.

PD: las capsulas también las compré en vainilla y caramelo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Únete a otros 2 seguidores

Un español en Toronto

Blog de un español viviendo en Toronto, Canadá

Mil y una delicia

En busca del dulce perfecto.

vainillaycaramelo

Todo para la repostería de diseño

A %d blogueros les gusta esto: